RAPAT TAHUN PELAJARAN BARU 2023/2024 DAN PERKENALAN PLT KEPSEK BARU

Rapat merupakan hal penting sebelum melaksanakan tugas, apalagi menyangkut Tahun Pelajaran Baru, itu sangat berkaitan dalam proses setahun penuh dalam operasional dan system sekolah, maka perlunya mengundang seluruh Anggota, perangkat sekolah dan wali murid.
Karena semua itu menyangkut perbaikan system, Operasional sekolah, mental pendidik dan anak didik. Rapat kali ini adalah Rapat tentang TahunPelajaran Baru 2023/2024 dan Perkenalan PLT Kepsek Baru di SD NEGERI 5 MOJOSARI, Sehingga perubahan yang lebih baik mengenai kuantitas dan kualitas tentang sekolah terjaga lebih maksimal.
Seperti yang disampaikan PLT Kepsek intinya adalah kebersamaan, keseragaman dan saling menghargai apa yang menjadi tujuan utama yaitu perubahan yang lebih baik untuk kemajuan sekolah.(19 Juli 2023 08:40:25 WIB)