ACARA PISAH KENANG SISWA SISWI KELAS 6 SD NEGERI 5 MOJOSARI TAHUN PELAJARAN 2022-2023

Seperti biasa setiap tahun sama seperti sebelum-sebelumnyanya, SD Negeri 5 Mojosari tak kalah dengan Sekolah lain, tak pernah absen dalam hal kegiatan, apalagi acara besar seperti Acara Pisah Kenang Siswa-siswi kelas 6 Tahun Pelajaran 2022-2023.
Semua siswa - siswi beserta wali murid sangat antusias dan semangat sekali, karena mereka bangga putra putrinya bisa ikut serta memeriahkan acara tersebut. Apalagi bisa tampil diatas panggung, hal tersebut adalah hal yang sangat positif sekali karena siswa -siswi bisa belajar untuk berkembang, berani dan berkreasi sesuai bakat dan minatnya. (27-05-2023 : 09.45.23 WIB)