Pelaksanaan Bulan Imunisasi Anak Sekolah ( BIAS ) Tahap 1

Dalam rangka Pelaksanaan Bulan Imunisasi Anak Sekolah ( BIAS ), Merupakan pemberian Imunisasi yaitu yang pertama adalah Imunisasi Dt (Diphteria Tetanus) yang diberikan untuk mencegah beberapa penyakit infeksi seperti, difteri, tetanus, dan batuk rejan (pertusis).
Kemudian yang kedua, lanjutan dari Imunisasi DT (Diphteria Tetanus) adalah Imunisasi TD (Tetanus Diphteria) pemberian Imunisasi TD ini, agar anak semakin kebal dari penyakit ketiga Infeksi diatas (difteri, tetanus, dan batuk rejan (pertusis). Maka kami bersyukur dan berterima kasih kepada rekan-rekan dari pihak Puskesmas yang telah hadir memberikan bantuan dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, karena kesehatan merupakan hal yang paling utama.(17/10/2022 : 09.32 WIB.)